|
|
как управлять личными финансами
Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что видел рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке как правильно планировать бюджет и экономить
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как повысить шанс одобрения кредита лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту как выбрать банк с выгодными условиями как получить займ на карту за 5 минут b51a207
@777@=-@ |
|