|
|
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И да, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел объявление неплохого на вид приложения — как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
лучшие способы инвестирования для новичков как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как исправить кредитную историю после просрочек как выбрать выгодный кредит онлайн 4b51a20
@777@=-@ |
|